Едино

все мессенджеры в одном окне

Вход в приложение

Владелец входит одним паролем приложения (логин не нужен). Участники команды — по своему логину.

Введите пароль, чтобы продолжить

Вход сохранится на 30 дней на этом устройстве. Выйти можно в настройках приложения.